GRANATUM BIOWORKS SAPI DE CV – AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD

Por medio de este aviso, Granatum Bioworks, SAPI de CV (la «Parte Responsable») con domicilio en Monterrey, Nuevo León, México, le informa que como Parte Responsable lo hará tratar sus datos personales con respecto a las siguientes categorías: identificación, patrimonial y fiscal, declarando expresamente que no tratará ningún dato confidencial tal como lo define la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares («LFPDPPP»).

El propósito del tratamiento de sus datos personales será el uso en las siguientes operaciones: (i) licitación; (ii) ventas y adquisiciones directas; (iii) integración de bases de datos de clientes; (iv) integración de bases de datos de proveedores; (v) ofrecer productos y servicios; (vi) solicitar productos y servicios; (vii) arrendamiento; (viii) créditos y sus garantías; (ix) preparación y ejecución de acuerdos; (x) control de acceso a las instalaciones de la Parte Responsable; (xi) seguros y fianzas; (xii) reclutamiento; (xiii) contratación de personal. Todo lo anterior es necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que existe o puede existir entre usted y la Parte responsable.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales se realiza para fines que no son necesarios y no se originan en su relación con la Parte responsable, puede manifestar su oposición mediante una solicitud enviada a la siguiente dirección de correo electrónico  contacto@granatumbw.com  .

Le informamos que sus datos personales pueden estar sujetos a transferencias a entidades afiliadas de control, subsidiarias o comunes de la Parte Responsable, y en ese caso no se requiere su consentimiento para dicha transferencia. Los fines de dicha transferencia serán los previstos en este aviso de privacidad.

Sus datos personales también pueden transferirse a terceros nacionales y extranjeros relacionados legal o comercialmente con la Parte responsable, y los fines de dichas transferencias serán los previstos en este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales, pueden ejercerse directamente ante el Agente, con cita previa hecha a través de la dirección de correo electrónico contacto@granatumbw.com o por teléfono al número+52 (81) 30676 4606

 .

Le informamos que puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que otorgó mediante la aceptación de este aviso de privacidad, mediante una solicitud por  enviada a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@granatumbw.com

Le informamos que, siempre y cuando no se causen daños a la relación legal con la Parte Responsable o cualquier otra persona y no se causen daños a terceros, puede, en cualquier momento, solicitar el uso o la difusión de sus datos personales. estar limitado, mediante notificación previa por escrito entregada al Agente al menos 30 (treinta) días hábiles antes de la fecha en que dicha limitación será efectiva, o mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico contacto@granatumbw.com  con la misma anticipación.

Le informamos que los términos de este aviso de privacidad pueden estar sujetos a modificaciones, que se informarán mediante la inserción en el sitio web de la Parte Responsable www.granatumbio.com

En el caso de que no manifieste su rechazo de este aviso de privacidad dentro de los 5 (cinco) días posteriores a su envío, se entenderá que ha aceptado los términos del presente.

Este documento es una traducción de cortesía del «Aviso de Privacidad» de la Parte Responsable que está redactado en español. En caso de contradicción entre este aviso de privacidad y el «Aviso de Privacidad», prevalecerá este último.